基金会副理事长兼秘书长走访杭州银行姜小波理事
[日期: 2021-01-08 ] [点击数: 14 ] 来源: 教育发展基金会 作者:

17日,金华职业技术学院教育发展基金会副理事长兼秘书长周立飞走访了基金会会员单位理事、杭州银行金华分行行长姜小波。

走访过程中,基金会副理事长兼秘书长周立飞向姜小波理事表达了基金会对会员单位的关怀之情,介绍了学校及基金会近年来的变化情况,并希望其能够多多支持学校基金会的发展和建设。姜小波理事对于学校的发展壮大感到欣喜,对基金会的关怀表示感谢,他表示将积极响应学校安排,全力支持学校基金会的工作。

据悉,杭州银行金华分行于2013年正式开业,扎根金华,是杭州银行设立的第11家分行,充分发挥杭州银行在产品创新、中小企业服务等方面的优势,助力金华地区实现“赶超发展、浙中崛起”的蓝图,为金华经济社会发展作出应有的贡献。



COPYRIGHT◎金华职业技术学院教育发展基金会
地址:浙江省金华市婺州婺州街1188号