取人之长 补己之短——我校校友会、基金会赴南京大学调研校友会基金会工作
[日期: 2020-09-30 ] [点击数: 84 ] 来源: 教育发展基金会 作者:

     9月25日上午,学校校友会会长冯拾松教授、基金会副理事长兼秘书长李国友教授一行4人前往南京大学学习,调研校友会、基金会工作,受到了南京大学校友总会副秘书长唐泽威、基金会副秘书长张竹青等领导的热情接待,并在南京大学知行楼会议室举行了座谈会。

     冯拾松会长向对方介绍了我校的历史沿革和现在的发展情况,并表达了前来学习校友会和基金会的办会特色以及其他宝贵经验和做法的愿望。李国友教授介绍了基金会的工作现状,并提出了目前存在的问题。
     唐泽威详细介绍了南京大学校友会工作概况、理念与职能、未来发展方向及成功的做法。他指出,校友会工作需要通过各地校友分会和母校各院系共同努力,举行各种形式的活动,搭建多种具有相互信任、值得信赖和容易推广的合作平台,把校友们充分地联系起来更好地关心社会、关心母校、关心教育事业。
     南京大学教育发展基金会副秘书长、发展委员会基金部副主任张竹青介绍了基金项目的设立、财务管理、基金募集途径及效果等方面的经验和做法。
     座谈会结束后,一行人参观了南京大学校史馆。



COPYRIGHT◎金华职业技术学院教育发展基金会
地址:浙江省金华市婺州婺州街1188号