校友会基金会党支部与共建校友企业党支部开展建言“双高”建设主题党日活动
[日期: 2020-06-19 ] [点击数: 79 ] 来源: 教育发展基金会 作者:


 

2019年成功入选全国前10名高水平学校建设单位A档,进入国家“双高计划”中的第一方阵,成为职业教育“国家队”,比肩普通高等教育“双一流”建设。619日,校友会基金会党支部与共建校友企业党支部开展建言双高建设主题党日活动。活动中,全体党员纷纷建言,对双高建设提出自己的建议与见解。支部党员冯拾松说:党建引领,政治立会,服务中心,助力双高进入双高第一方阵,有一代代校友和基金会理事单位的辛勤付出,建设双高,还期待校友和理事们凝心聚力,奉献智慧和力量!”支部党员李国友说:慈善公益,助推学校建设一流高职教育!支部党员何建华说:天天在实践”,“同时可以从产教融合教育体系建设方面进行合作。支部党员季国叶说:可以推进与校友企业的合作。支部党员王宏艳说:尽已所能助力双高建设。”


COPYRIGHT◎金华职业技术学院教育发展基金会
地址:浙江省金华市婺州婺州街1188号