浙江金华成泰农村商业银行股份有限公司向我校基金会捐赠80万元
[日期: 2020-06-22 ] [点击数: 58 ] 来源: 教育发展基金会 作者:

         2020年6月,浙江金华成泰农村商业银行股份有限公司向我校基金会捐赠80万元,用于支持学校教育事业发展,推进产学结合、校企合作的奖教助学金。
         浙江金华成泰农村商业银行股份有限公司主要经营:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据承兑和贴现;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借、债券回购;经中国银行业监督管理机构批准的其他业务等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务打动客户。


COPYRIGHT◎金华职业技术学院教育发展基金会
地址:浙江省金华市婺州婺州街1188号