疫情中的一次特殊主题党日活动
[日期: 2020-05-14 ] [点击数: 728 ] 来源: 教育发展基金会 作者:

 

正值2020年的春节,面对突如其来的新型冠状病毒漫延的严峻形势,我支部根据上级党组织的通知精神,开展了一次以“防疫抗疫”为主题的特殊党日活动。

疫情当前,战“疫”临头,这是一场与时间和生命的赛跑,要用最快速度守护生命健康,我支部党员反映敏锐,不但积极听从学校关于“防疫抗疫”的指令,同时也深入社区,为社区居民服务。看看他们是怎么说的:

支部党员冯拾松:生活在我们的国度,是我们的幸福和骄傲!面对疫情,愿听党指挥,尽己所能,共克时艰!

支部党员李国友:在疫情防控决战决胜关键期,宅着就是参战。听党指挥,群防群控,疫情防控战必胜!

支部党员林萍:一月来,疫情仍未消散,拐点仍未出现。作为我们,听党指挥,做好自我隔离,就是支持国家!只要党需要,愿意尽微薄之力!

支部党员季国叶:一切听党指挥,不外出,不聚会;不信谣,不传谣。积极配合社区做好各项防疫工作。

支部党员陈佳怡:听党指挥,安心宅家,不给国家添麻烦,为一线的医护人员点赞,众志成城抗击疫情!

支部党员王宏艳:我是在职党员,我向组织、向社区报到!


COPYRIGHT◎金华职业技术学院教育发展基金会
地址:浙江省金华市婺州婺州街1188号