参观金华市科技馆
[日期: 2020-01-02 ] [点击数: 594 ] 来源: 教育发展基金会 作者:

 

备受关注的金华市科技馆已于2020年1月1日试运行。为了了解我国现代化的科学技术,进一步激发爱国热情,1月2日下午,我支部全体党员来到高科技馆,感受一场新奇的科学技术之旅。

新的市科技馆位于金华市区燕尾洲上,是一座国际标准、国内领先的综合创新型科技馆。展馆以爱迪生的名言“惊奇是科学的种子”为主题,将有趣的科技展品、有用的生活科学、有理的科学思维、动人的科学故事、执着的科学精神融为一体。

通过参观了解到,科技馆总建筑面积11000平方米,设有“生命与演化”、“探索与发现”、“设计与智造”、“地球与宇宙”四个常设展区,同时拥有临展空间、创客活动空间、以及活动休息、商业等功能性空间。该馆必将成为公众探索科学、感知科技、开拓视野的新空间。在感叹先进的科学技术的同时,现场已有多位党员办理了会员卡年卡。

 

 



COPYRIGHT◎金华职业技术学院教育发展基金会
地址:浙江省金华市婺州婺州街1188号