我校校友盛喜斌向学校捐赠50万元设立“唐风创业种子基金”
[日期: 2019-06-17 ] [点击数: 53 ] 来源: 教育发展基金会 作者:

为支持学校创新创业教育,资助学生网络创业、新媒体营销策划、旅游相关产品的设计与开发,浙江唐风温泉度假村股份有限公司董事长盛喜斌向基金会捐赠50万元助学基金。

盛喜斌为我校优秀校友,一直关心和支持学校事业发展。他说,校企合作是学校推进办学模式和人才培养模式改革、增强服务地方经济建设能力的有效途径,希望双方以此次合作为契机,积极探索产教融合新路子,努力实现学校、企业和学生参与共赢的良好局面。

据悉,唐风温泉度假村股份有限公司创办于1995年,2012年更名为浙江唐风温泉度假村有限公司,以露天温泉为主导产品的四星级温泉度假村,地处武义壶山省级森林公园内,占地五十余亩,是一个生态健康旅游的胜地。历经25载,企业得到社会各界的认可,曾被评为中国市场消费者满意十佳温泉度假村、浙江最佳休闲旅游景点、游客最愉悦的华东旅游温泉等,现被国际旅游学会定为国际养生旅游实验基地。

 


COPYRIGHT◎金华职业技术学院教育发展基金会
地址:浙江省金华市婺州婺州街1188号